Зимняя нежность

Галина Олейникова 2
Возможно снег сейчас идет,
А может быть луна сияет,
Ты тихой поступью шагаешь
И все чего то ждешь и ждешь...

Снежинок нежных хоровод
Над головой твоей кружится
И вновь, и вновь тебе не спится,
И манит томно небосвод!

Все будет так, как ты захочешь
Лишь нужно сильно захотеть
Любить смеяться, просто петь
Я знаю точно -напророчишь,
Ведь сила притяженья есть!