А хочешь...

Нина Шутова
А хочешь, я стану  прохладным ручьём
Среди  самой  знойной жары,
А в зимнюю стужу горячим вином
Разбавлю  волшебные  сны?
Смогу  через все океаны проплыть,
Забраться  на  грани  вершин,
Все тайны Вселенной  посмею раскрыть,
Проникнуть до самых глубин.
А хочешь, я время попробую вспять
Лишь взмахом одним  повернуть?
Да стоит ли  эту всю чушь сочинять,
Тебя удивлять чем - нибудь?
Ведь  все небылицы - отживший товар,
Давай  перемелем  в муку.
А хочешь,  поставлю на стол самовар
И сладкий пирог испеку?
И будет тепло даже в лютый мороз
От нежных касаний души.
Откину подальше ненужный вопрос,
Есть много  житейских вершин.
И сбудется всё, если нам суждено
Все тайны влечения раскрыть.
Да просто желание только одно-
С тобою  навек  рядом быть.
24.11.17.