Ты из толпы?

Артур Николаевич
Толпа за слухи закидает вас камнями
крича во всю какой вы человек,
глупые люди, не зная капли правды
уже нашли какой-то в вас дефект...

Ведь все хорошие, живут все очень правильно
ведь все особенные, крича, "Я не как все"
и только те, чьи души были ранены
могут понять, какой-же это бред...

Вы для начало вглядитесь в ваши сущности
и вы увидите сколько грязи здесь,
Ты из толпы потерявшей свое будущее...
"Ты из толпы "? Или все_же человек ?