Как хорошо, что нравятся не все!

Евгений Гущин 2
              *****
Как хорошо, что нравятся не все!
Что на плаву в красот потоке женщин!
   Как будто стрелки на фортуны колесе?
   С какой желанный диалог обещан!

Как вдруг любви запущен барабан!
Толь сразу приз, толь "букву" угадаешь?
   За словом лезешь в чувств своих карман?
   В ответ - не то? И счастье упускаешь?

Играем в отношений домино?
Какое счастье - совпадают фишки!
   Любви удача! Точно, как в кино!
   Без ослабленья вкуса! Без отрыжки!

               *****