Девушке с гитарой

Зеленый Мальчик
Простые аккорды, струна за струной
Ты поёшь, сейчас как дышишь...
Объясни мне на досуге,
Что ты делаешь со мной

Мне теперь как будто легче,
Будто больше нет цепей
Нет в груди засевшей пули,
Что свинца потяжелей

Ангелам одна морока,
От тебя гонять чертей
Как и я, ты одинока,
А в аду всё горячей

Все грехи твои списались
За спасенную судьбу
Строчки сами записались:
Жду, надеюсь и люблю