У каждого своя судьба

Елена Малахова 2
У каждого своя судьба,
Свои взлеты и падения.

Куда б она ни привела,
Не пропусти пору цветения.

Пору восходов и цветов,
И самых ласковых рассветов.

Её приход, её уход,
И песен, пока ещё не спетых.