Любимым не изменяют

Антонина Магина
Любимым не изменяют .
И замены им не найти .
Без любимых счастья не бывает.
 Без любимых не видишь Земли.
 С нелюбимым в постель не ляжешь,
 С нелюбимым кислые щи.
 Нелюбимый -страшное слово.
 Без любви не будешь ты жить.
 Жаль ,что часто бывает -
Любимый вас забывает.
 Счастье находит в другой ,
А тебе погибать молодой.
 Ведь ты не живешь, не дышишь.
 Ты не видишь, как встает рассвет.
 Ведь он тот кем ты дышишь,
Ведь он тот кем живешь .
 И так больно на сердце бывает
 Боль и ревность съедает внутри
 Только ты сжав волю в кулак:
Дыши,слышишь? Дыши!!!