Будет тепло!

Яна Скорпион Галицкая
А солнце бывает
Лучом пред закатом
Наш мир укрывает
И снова куда-то

Терзаясь, минуты,
Уходят не слышно…
Уходят к кому-то
По маленьким крышам,

Они им важнее,
У них будет время…
Я стану сильнее…
И в счастье поверю…

И снова в рассветы,
И пусть светят звёзды,
Когда будет лето,
Не будет морозно…

Теплом согревает
Не все те мгновенья,
Что мы открываем
Своим вдохновеньем,

Смотря в мир украдкой,
Меняется что-то…
И снова в тетрадке
Холодные ноты…

Но жизнь, всё же, часто,
Нежданно, случайно
Подарок на счастье
И после печалей

Легко отправляет,
Сквозь тучи, как хочет,
Как будто бы знает,
Что сердце уж точно

Без солнца не сможет,
Не сможет и биться…
И в сказку все сложит
Мечты по страницам…