осознанность

Мишаня Тверской
Мгновение,как вспышка,
И счесть нельзя их точно,
Когда очки слетели с глаз,
Ты видишь чище этот мир.

Но иногда ,мы делаем ошибки,
Когда примерив чьи то мысли,
Так свято верим в их реальность,
Происхождения от нас самих.

И это опыт, для безумных только,
Иначе грех совьет гнездо в тебе,
Где будут жить все эти грабли,
Что так понравились тебе.

И только путь, откроет тайны,
Тем кто не страшен ,сам себе,
Осознанность и есть великое дело,
На этой прекрасной ,на этой земле.

Так будет осознанность ,
И будет в каждом мгновенье,
Оставив лишь опыт ,позади,
А в перейди множество жизней.