Милая, любимая жена

Валерий Кисляков
Ты пойми, что очень мне нужна,
Как огонь, как хлеб, как соль с водою,
Милая, любимая жена,
Как я счастлив, рядом быть с тобою
В целом мире, только ты одна,
Можешь так любить меня и верить,
Милая, любимая жена,
Ну какой же мерой, всё измерить?
Буду каждый день любви беречь,
Чтоб обиды, не искали слёзы,
Тяготы, сниму я с твоих плеч,
И целуя нежно, дарю розы.
Ты одна лишь только мне нужна,
Самая любимая, родная,
Строгая и нежная жена,
Мне Всевышним послана из рая.