Январь. Канун старого Нового...

Татьяна Красюк
С наступающим старым Новым годом, друзья!
Будьте здоровы и счастливы! Пусть радость всегда согревает Вашу душу, а сердце поёт от любви! Удачи!




Пыль декабря укрыта снегом,
мороз трескуч, на небе синем
светило ярким оберегом.
Зима! Сопутствуя богиням
и людям смертным, как и должно,
январь крадётся осторожно,
в год новый проторив дорогу...
Пусть будет всем нам счастья много!

13.01.2018 г.

НА АВТОРСКОМ ФОТО:
вот такое сегодня небо над Тольятти!