Ты не беги так быстро, время

Екатерина Беликова Греченко
Ты не беги так быстро,время
Я лишь мгновения ловлю
Пытаюсь вставить ногу в стремя.....
Причалить лодку к кораблю.....
И там,и здесь вновь опоздала
Не тот уж случай....вот курьёз!
Медлительней с годами стала.
Воспринимаю всё...всерьёз......
Обиды,вспыльчивость....напрасны
Душой оттаю,знаю я........
Была ли в жизни я несчастна?
И предавали ли друзья?
Ведь были взлёты и падения
И смех сквозь слёзы и разлуки
В воспоминаниях мгновенья
Всё было....не было лишь скуки.
И реже слово -постепенно
Уже за временем спешу
Жизнь как кино,прошла мгновенно
Напрасно на себя грешу........
Ах,не беги так быстро ,время
Мне больше некуда спешить
Пусть не послушна,но смиренно
Я просто продолжаю жить.