Гусыня становится лебедем...

Ира Соль
Гусыня становится лебедем
Ворона белая - голубем
А мы, прорастая из семени
Небо на прочность пробуем

Небо наощупь тонкое
Короткое восклицание
Вполне помещается только
В дыхание меж словами. И

В каждом горячем выдохе
С небом встречаемся, если
Любим, любимы любимыми
А не просто бываем вместе

13.01.18
Автор картинки мне не известен