Перетопчешься!

Большаков Алексей
Не  сказал  ты  слова  «замуж»,
Я  сказала:  «Да!  Хочу!».
Если  утром  вдруг  обманешь,
Я  тебя  поколочу.

Ты  сказала,  что  хотела,
Я  терпеть  уже  не  мог  -
Птичка  радости  влетела
В  наш  уютный  теремок.

Я  с  тебя  за  эту  «птичку»
Алименты,  милый,  вычту -
До  утра  трубу  шатал,
Утром  «замуж»  не  сказал.

А  про  «замуж»  мы  с  тобою
Не  шептались  ни  словцом.
Я  трубил  «Зарю»  трубою,
Не  готовясь  стать  отцом.

Ну,  сейчас  опять  не  скажешь?
Посмотри-ка  на  народ.
Не  сказав  мне  «замуж»,  ляжешь -
Не  со  мной,  а  в  огород.

Папка 21-2 - частушка - 56