Пиндарический набор или ответ на стих Сергея-серпа

Шкодливый Поросенок
В любовной лирике хоть что-то,
А здесь на строчках комары
Увязли в буквенном сплетенье,
Как муха гибла бы в варенье,
Но горе, пиндарический набор
Тебя читать я разучился,
Уж лучше плюнуть на забор,
Там образ жизни возродился,
С вершины певчих птиц - он меч,
С глубин он кажется дубиной,
Готов он каждого засечь,
Подстать ведь цепкости орлиной!
Ты прав ,мой друг, на букву "Х"
Он начинается красиво
И взору бабьему он милый
Когда предстанет в неглиже
В собачьей будке на Неглинной
В унылой сердцу пустоте!!!
----------------------------
http://www.stihi.ru/2017/11/14/635 - шедевр тут;;;