Любимой внучке посвящается

Галина Олейникова 2
Мглистое небо рассветом не балует,
Ночь будет длится светая полдня,
Только вот стоит и мне удивиться,
Рядышком где-то спит внучка моя!

Снится ей что, нам пока не понятное,
Может о будущем вещие сны,
Знаю я только, что очень приятные,
Веру, надежду дарят они!

Ветер Суоми порывами влажными,
Тучи разгонит, подарит нам день,
Счастье такое дается не каждому,
Это в бессмертие радостный плен!