Мы самодуры поневоле!!!

Олег Никул
Примерив образ Моисея наш президент повёл народ ,
печали реки переходим семнадцать лет, всё время в брод .
Мы с головою каждодневно в преодолении невзгод ,
для смердов в жизни не бывает благоприятнейших погод .
Тернистый путь нас не пугает , а многих так наоборот ,
вот только армия плодится малоимущих и сирот .
В душе людей бушуют страхи как говорится по страшней ,
а дух борьбы в нас подавляет природных сила  помощница .
На те же грабли наступаем который к ряду год какой ,
бушуют страсти на просторах , не знают души в нас покой .
Нас убеждать порой не надо , поставь задачу наперед ,
убеждены, что быть счастливым настанет скоро наш черед .
Мы самодуры поневоле , такой у нас менталитет ,
средь нас совсем большая редкость морально - нравственный эстет !!!                Никул