К вечеру

Лика Поо
Шаг за шагом, ближе, ближе,
Я к тебе, Высоцкий В.
Не боли ж так, не боли же
Этим криком в голове.
Всё мы выдюжим, всё сдюжим,
И любовь твою храня,
Как по-нотам отутюжим,
Положись-ка на меня.
Соберёмся, как на кухне,
Нам фурор и ни к чему.
И как ухнем, песней ухнем -
Чтоб и сердцу - и уму!
Чтоб гитарой да по кругу -
И любви сплести слова.
Будь нам другом, был нам другом,
Дай нам спеть Высоцкава...