Настроение

Надежда Кубенская
Зимой завьюжило с утра
И провода гудят и стонут.
Листвы закатная пора
Закончит скоро танец томный.

И вот опять наедине
В оковах холода земного
Я буду думать о весне-
Начале времени цветного.

Когда звенит в душе капель
И эхом счастье отдается,
Как будто дивный свиристель
Поет в лесу, и песня льется!



2016.