Не старейте душой!

Владислав 41
Пусть я старый человек,
Но душою молод.
Неостынет жар души
Даже в сильный холод.

Ходьба, гантели и вода -
Для таких , как я, отрада!
Будет молодой душа,
А оптимизм - награда!

Сила духа нам нужна,
Хоть совсем седые.
Не старейте же душой,
Люди пожилые!