Новогодние даты

Зайцева Елена Георгиевна
Это январь,
новогодние даты,
детским весельем раскрашены лица.
добрый, смешной и  немного поддатый
вышел на горки народ "охладиться" -
кровь горяча от мороза под тридцать.

Криком единым с тобою нам слиться!..
Щёку прижав к твоей жёсткой лопатке,
с горок крутых полететь без оглядки.
И виражами достать до сугроба,
вихрем взметелив покров его снежный.
И,задыхаясь от смеха, вдруг нежно
тёплые губы почувствовать чтобы.