К чему все мелкие болячки...

Галина Олейникова 2
К чему все мелкие болячки,
Не стоит ставить в них акцент,
Болезнь души - вот то, что значит,
А остальное лишь фрагмент!

Лишь краткий кадр из кинофильма
Который называем жизнь,
Кого тревожит очень сильно,
А для кого то просто пыль...