Я хочу знать

Станислав Дударенко
      * * *
Я не Аристотель,
и не Цицерон..
Вовсе не Сократ я,
и даже не Платон..

Весь окружающий мир,
я тоже хочу понять..
и свой интерес,
я никак не могу унять..

Очень уж мне хочется,
окружаюший мир понять..
Из чего он состоит,
я тоже желаю знать..

И для чего мы живем,
я тоже хочу знать..
И себя я в этом мире,
тоже хочу осознать..

Почему в этом мире рожден,
для чего в этом мире явился..
И для какой именно цели,
на этот Свет появился..

На все эти вопросы,
ответить пока не суждено.
Хотя они интересуют,
меня уже очень давно..

Но цель всей моей жизни,
становится мне все ясней..
Только на своем опыте,
со скоростью уходящих дней.



12.01.2018