Коридоры молчания..

Найле Ресуль
Коридоры молчания лечат.
Без звонков оказалось жить легче.
Без упрёков, без обвинений,
Без пустых и тревожных сомнений.
Объяснятся больше не надо,
Только красить поярче помаду.
И идти  к намеченной цели,
Слишком быстро, иль еле-еле.
Ведь пока под ногами дорога,
Сердцу некогда быть одиноким..