Хорошим людям

Наталия Луговец
Людей хороших много на планете,
Гораздо больше, чем людей плохих.
Но что их ждет за гранью жизни этой,
Расскажет кто про будушее их?

Лишь Слово Божье истину открыло,
Что, даже и хороших, без Христа
Ждет участь ужасающе уныла -
Ад преисподний, червь и темнота.

Хорошими делами не спасёмся,
Хоть делай их с утра и до утра.
Пока грехов прощение дается,
Принять бы всем Спасителя Христа.

Тогда дела зачтутся и мотивы,
Исповедание веры в жизни днях.
Спешите, дорогие, пока живы.
На шарике земном мы лишь в гостях.

Хорошие, спешите к покаянью,
Ведь на земле не согрешивших нет.
Бог ждет молитвы вашей со вниманием,
Взамен даст вечной жизни яркий свет.

Стать ещё лучше никогда не поздно,
Служить для Бога и Его людей.
Светить, как удивительные звезды -
Чрез толщу лет все ярче и светлей.


Песня Вера и дела https://youtu.be/a2VsyVYt-zk