Давай напишем песню о любви

Виктория Полински
Давай напишем песню о любви:
Ты музыку напишешь, я же строки
И пропоём любовные стихи,
О том, как плохо людям одиноким,
О том, как кто-то долго чуда ждёт,
А он готов к сей судьбоносной встрече,
О том, как сердце просится в полёт
В такой прекрасный пусть и зимний вечер.
Не будет нот минорных, не сейчас,
Не нужно о любви стенать сегодня.
Пусть лучше зазвучит любовный вальс
Иль лучшая из множества мелодий.