Так казалось

Ирина Владимировна Сулейманова
А казалось, что больше не жить,
Не дышать и не ждать эту осень.
Удивленное сердце крошить,
Наблюдая, как ветер уносит
Эти крошки и сушит глаза,
И чужие проносит всё лица,
Незнакомые всё голоса
Раздувает. Казалось, лишь сниться
Будет жизнь, лишь во сне будет явь.
А с рассветом застынет живое.
Так казалось, так думала я.
Неужели так было со мною…