Давайте, всё же, помолчим

Владимир Зыбин
Давайте, всё же, помолчим
Страна больна, больна ВЕКАМИ
И если Разум мы включим
Увидим – что – то там с мозгами

Почти что век мы шли туда
Не нужно где было УМА
Вели Вожди нас в рай земной
Назвав его для всех Мечтой

Давайте, всё же, помолчим
Ещё раз Разум свой включим
Пошевелим чуть – чуть мозгами
О… чём же ВЕК мы все мечтали

Страна больна – мы ЭТО знали
Но, по привычке, все мечтали
Построить рай на всей Земле
Затем, возможно, на Луне

Давайте, лучше, ПОМОЛЧИМ…