Будни

Катарина Манн
Не завидуй мне, Обама!
Я устала! Так устала!
Заправлять борщи, подушки,
одеяла, погремушки.
Управлять детьми, делами,
стоматологами, мастерами.
Поливать цветы, картошку,
Волосы своей ладошкой!

Может я в душе царица?
Клеопатра иль Жар-птица?

Может я люблю свободу?
Можно плюну прямо в морду
Технику, телефонисту, гинекологу,
Таксисту, парикмахеру, лифтеру,
Всем с кем затевала спор я?
Что вы? Я ведь не такая!
Я совсем! Совсем другая!!!

Я достану свой диплом...
Эх! Гори - ка он огнем!
Бумага с надписью -Образование!
Да кому теперь нужна я?

Детям, мужу, маме, папе,
Инстаграмму, Всем в Вотс Апе!

Так и настроение выше!!!
Вот эмоции и вышли!