Весна в Кина

Ашура Кузиева
Фото: Саида Кинады,
Поэта, журналиста, фотографа.

Звенит рассвет. Расскаты грома
Гремят неистово с утра.
Весенний дождь, со вкусом рома,
Пленяет здешние места.

Какая горькая услада?
Лишают лютики всех сна,
Весну, цветущую взывая
В огнём объятые  сердца.

Прекрасна чудная природа
И, в вихре вальса - все поля!
А ветер, флору обнимая,
Сулит блаженные слова.


И, в этом только виновата, -
Три раза скажем все: "К*Н*",
Абрис огнём, свой отмечая,
Влюбляет каждого в себя!

Все тайны наши разглашая-
Агатом светится Луна;
Корону на бок убирая,
В глазете "спящая" всегда.

13.01.2018г