Под молитвы чистейшие...

Демирина
Как  недолог  направленный  вектор,
И  изломан  отрезок  пути,
Недочувствован  радужный  спектр
Для  того,   кто  боится  идти...

Кто  кромсает  дыханье  на  вдохи,
Кто  алкает  обмана  и  ссор,
Собирая  от  истины  крохи,
Гневным  словом  стреляя  в  упор!

Все  мы  тут  собрались  для  услады:
Кто  мозгов,   кто  кишок,  а  кто  тел;
Льются  сердца  пичужьи  рулады,
Когда  целит  Амур  сотней  стрел...

Мы  добры,  если  гладят  по  шерсти,
И  слезливы,   когда  в  крови  хмель,
От  одной  до  другой  круговерти 
Наряжая  убитую  ель!

Что  мы  ценим  и  что  дарим  людям?
Чем  потворствуем  блажи  Души,
Заедая  десерты  на  блюде
Скотским  сексом  в  дырявой  тиши?

Этот  опыт  дешевле  копейки,
Закатившейся  в  пыль  под  диван,
Примитивнее  лейбла  наклейки,
Даже  если  ты  -  главный  пахан,

И  тебе  до  "звезды"  эти  муки,
И  до  чресел  душевный  накал...
Под  молитвы  чистейшие  звуки
Предпочтём  убираться  в  астрал!




       13.01.2018г.