Без друзей

Владимир Александрович Баранов
С друзьями с возрастом беда -
От старых мало что осталось,
Одни предали в других годах,
Других годами разметало.

Для новых время не пришло -
Проверка дружбой долго длится,
Тех, кто несёт в себе добро,
Не доросли, чтоб появиться.