к выборам

Катарина Манн
Дорогой мой, ВВП!
Можно выше чтоб з/п?
Можно так, чтоб дом в Париже?
Чтоб к "Рублевке" я поближе?
Чтоб у мужа три машины
И меня на них возил бы?
Чтобы талия 60?
Мощность в 300 киловатт?
Доллар с Евро по рублю?
Вова, Дмитрий, I LOVE YOU!