Несоответствие 2

Татьяна Пучкова 5
На Арлекине нет лица,
Как нынче бледен он!
Не слышно звонкого словца...
О, Арлекин влюблен!

В кого влюблен? Зачем нам знать -
В мечту своей мечты...
Он хочет падать и взлетать,
Бежать от суеты,

Под маской маску обнимать
И жить и не жалеть,
О том, что детям нужно спать,
А старикам - болеть.