Анти

Алексей Андреевич Французов
Очки другие.
   В доме куча орбит.
Цугцванг видится иначе,
когда шутка постоянна.
   
   И какой-то идиот
сломал сны в снах.
В полях - джаз.
Парад планет
теперь по-разному;

засыпая на гирю.
   В мешках - робко.
И пробок до духоты.

Ускользая и исчезая.
   Горы расступаются.
И видится корень,
пьяня анти.