Без высокой чести

Рудольф Голощапов
Характерный для управления момент -
Высокой чести у наших правителей нет!
Судите сами: развалили СССР, Россию разворовали,
Народ в нищету свалился!
Кто виноват все знали, их проклинали,
Но до сих пор, никто из них не застрелился!