Зачем мы расстались с тобою?

Владимир Патракеев
      На мотив Ю. Визбора: «Домбайский вальс»
 
Зачем мы расстались с тобою.
Клялись  вместе быть навсегда.
Чувств больше при встрече не скрою..
Не забыть мне тебя никогда…
     Любовь пошутила проказница.
     Завлекла нас на время в кусты.
     Осталась одна  неудачница.
     Надолго забыл меня ты…
Со мной поступил ты жестоко.
Временно дал мне тепло.
Тоскливо в душе, одиноко.
Всё реже смотрю я в окно…
     Зачем мы расстались с тобою.
     Любить меня клялся всегда.
     Чувств больше при встрече не скрою.
     Не забыть мне тебя никогда…
Я знаю, тебя не увижу.
Ты зло подшутил надо мной.
За беспечность себя ненавижу.
О встрече мечтая с тобой…
     Зачем мы расстались с тобою?
     Вдвоём хорошо было нам.
     Меня наградил ты тоскою.
     Одной трудно по вечерам…
Зачем мы расстались с тобою?
Клялись  вместе быть навсегда.
Чувств больше при встрече не скрою.
Не забыть мне тебя никогда……..