Улыбнись

Ана Лова
Вроде тянет писать, а не о чем,
Что-то варится, бродит внутри.
Можешь вылить - не станет легче,
Но ты лучше в себя не смотри.
И никто ведь тебя здесь не вылечит,
Принимай все в себе как есть.
Повезет - попадешь в чистилище,
Вряд ли хватит для всех там мест.
Никогда не хотела в прошлое,
Значит есть еще смысл, интерес.
Я б сказала: "Всего хорошего",
И на прошлом поставила б крест.
А что будет... какая разница!
Есть надежда и вера в жизнь.
Мы не знаем, что с нами станется,
Но ты просто всему улыбнись.