За вдохновение спасибо

Елена Козырь
Все чувства стёрты в порошок
Мечты покрыты  серой тучей ....
Настали будни, пыл  прошёл
И может будет даже лучше ...

Уже не жду на сайте встречи
И сердце в ровном ритме бьётся.
И спать в ночи я стала лучше,
Не верю , что любовь  вернётся .
 
Живу размеренной  я жизнью
Без всплесков внутреннего мира .
Всё прошлое мне стало былью ,
Как сказка , где в мечтах парила .

Спасибо говорю за то, что было,
За то, что душу вдохновило .

12.01.18.                Фото из интернета