На небо смотрю я где луна

Вадим Виноградов
На небо смотрю я где луна,
Как желтый фонарь висит.
А звездочка та, что так видна,
Взглядом твоим горит.

Пусть поздняя осень у окна,
Стоит у дверей давно.
И льдинкой холодною вода,
В лужах замерзла, но...

Мы в сердце не пустим холода,
Любовь в них пока живет.
Дыханьем горячем мы всегда,
Растопим душевный лед.

На небо смотрю я где луна,
Как желтый фонарь висит.
А с неба в сияние звезда,
В душу мою глядит.

А с неба в сияние звезда,
В душу мою глядит.