Холодный ветер за окном

Андрей Гудзенко
Холодный ветер за окном.
И снег мешается с дождём.
А дом теплом согретый.
А дом теплом согретый.

Скрипит под ветром старый кряж.
А в голове моей мираж.
Как будто скоро лето.
Как будто скоро лето.

И будут волны на песок
Бросать своей воды глоток.
Как чуден шум прибоя.
Как чуден шум прибоя.

С тобою встретить я рассвет
Мечтал уж столько долгих лет.
И провести с тобою.
И провести с тобою.

Мы часто думаем о том,
Как мы стремились день за днём.
И об одном мечтали.
И об одном мечтали.

Что вот настал уж этот миг,
И мы с тобой соединим
Сердечные объятия.
И ты в прекрасном платье...