Без сомнений

Юрий Крымский 2
Нет ни капли, ни грамма сомнений
В адвокаты любовь я возьму...
Твой навек и судьбы твоей пленник
Так хочу быть до тризны в плену!

Обречен быть с тобой обрученным
Лишь на склоне лет счастье обрел...
Одиноким бродил и бездомным
А с тобой храм любви вдруг нашел!

Так чаруй меня негою, лаской!
Закружи снова в свой листопад
Нашей осени, ставшею сказкой
Возвратим дни былые назад!......