Мечтаю

Белокрылая
Мы все путешествием грезим -
Прекрасен огромный наш мир.
Как жаль, что он затухло тесен
В бетоне домов и квартир.

Но только не стены помеха
В кривом измерении зеркал...
Давно я мечтаю поехать
На девственно чистый Байкал.