Угол для души

Татьяна Дробышевская
Вот снять бы мне свой угол для души...
В той комнате, куда приходишь спать.
В том месте, где стоит твоя кровать,
Куда всегда привычно ты спешишь.

Душа присядет рядом, помолчит.
Погладит, беспокоя, по бровям.
И волосы твои прижмёт к губам,
И к сердцу подберёт свои ключи.

И рядом ей захочется прилечь,
Чтоб прижимать тебя и обнимать.
И убаюкать, чтобы вместе спать.
И не заметить рядом чьих-то плеч...