Навеяно

Стихирянка
Столько фраз прочтением навеяно -
ожиданий меньше, больше слёз,
разочарований не измерено
и за каждым следует вопрос.

Трудности на строки не обменены,
рядом с Вами не совсем уют,
годы, словно миф судьбы, развеяны,
но надеждой  одержимы, ждут.

Есть мечта, далёкая, чуть светится,
слабым огоньком в седой ночи,
верим мы в неё или не верится?
Пусть горит, хоть огоньком свечи.

     13.01.2018 09:46

   Со Старым Новым Годом!