Любимая женщина рядом с мужчиной. 11. 12. 17

Алексей Владимирович Максименков
Мужчины – это те же дети,
По полу ходят босиком,
Хотят умчаться на рассвете,
За дверь протиснувшись тайком

Наивные в своих желаньях,
Их бесит это слово «НЕТ»,
Для женщин, божие созданья
Лишь заслоняющие свет,

Везде командуют парадом
Вернее, думают, что так,
Но если с женщиною рядом
Теряют мысли в головАх.

Орлами восстают из пепла,
Бросаются без страха в мрак,
Но если женщина смеётся
Себя едва держАт в руках

Сгорая в ярости сомнений,
Готовы превратиться в прах
И озаряя вдохновеньем,
Возносят к небу на руках.

И в магии от мирозданья
Не разобраться им никак,
Что эти милые созданья,
Причина всех их передряг.