Где наши города...

Борис Фадеев
Проводим старый стиль,
давно уже мы
в новом,
но не сдадим
в утиль,
висят ещё подковы...

На счастье,
пусть туда,
где голубое небо,
уходят
города...
в которых ещё не был...

Но буду...и вдали...
в томлении
любовном,
где
наши корабли,
уходят в счастья волны...