Старый Новый год

Галина Донцова
 Сегодня Старый Новый год,
 Мчит время без оглядки.
 Январь по хутору идёт
 Под песни и колядки.

 Дорожку месяц серебрит,
 Как звёздочки сияют!
 Снежок загадочно блестит,
 И тени оживают.

 В смешных нарядах детвора,
 У всех на лицах маски.
 А возле каждого двора
 Сюжеты дивной сказки.

 Щедровки бойкие звучат,
 Пшеницей посевают,
 Здоровья, счастья и деньжат
 Хозяевам  желают.

 Всю ночь звенит счастливый смех
 Под чистым небосводом.
 И я спешу поздравить всех
 Со Старым Новым годом!

 На фото мои юные подружки и соседочки зашли пощедровать и поздравить со Старым
 Новым Годом.