Белым на красном

Клари Сс
Напишу твое имя белым на красном.
Нарисую твой образ в душе своей светлым.
Но не хватит мне цвета, не хватит и красок,
Чтоб остался ты нежным со мной до рассвета.
Черно-белая пленка от времени рвется,
Нежность рук твоих страстных стирается мелом.
Лишь на красном твой образ во мне остается,
А душа плачет ночью черным на белом.
Разорвать не могу. Не пришло осознанье,
Что потеря Уроком красивым мне будет.
Я оставлю на красном простое признанье,
Что Она Его просто все еще любит.

@ Клари Сс

13.01.2018