Горная Лаванда

Евгений Теслюк
               Майе Цехмистровой

Я слышу музыку любви.
Она звучит как будто рядом.
Мне снятся горные цветы
И ароматы — дар Лаванды.

Всплывают юности мечты —
Как был наш мир тогда прекрасен!
«Как были розы те свежи!»
И сердца стук был не напрасен.

Как алы и милы уста,
Есть бриллианты у Отчизны.
И музыка звучит века
Как продолженье нашей жизни.

Пусть сбудутся наши мечты,
И бьётся сердце — жизни правда.
Цветок небесной красоты,
Цвети века, моя Лаванда!